Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

С 01 по 10 мая уральская парапланерная школа Ural Team Paragliding впервые проводила учебно-тренировочный сбор в родных местах - на Урале. Наша парапланерная база и уральские ландшафты, как правило, являются местом для первоначального обучения и равнинных полётов опытных парапланеристов.
Как показала практика, если благоволит погода, то Урал может послужить местом повышения квалификации для многих выпускников лётных школ. 

Учебно-тренирвочные сборы отличный шанс для выпускников лётных школ и начинающих пилотов влетаться в начале сезона, обновить навыки, прослушать курс лекций по термическим полётам и получить дополнительные знания по активному пилотированию

При каждой возможности мы расширяем свой кугозор и тестируем крылья всех классов: от начальных до предназначенных для серьёзных соревнований.
Так как наша парапланерная школа занимается первоначальным обучением, то крылья школьного и послешкольного уровня всегда в зоне нашего внимания. 

Однажды мы взялись за амбициозный проект - развитие парапланеризма на Урале.

Павел Митюкляев создал Уральскую Парапланерную Школу - Ural Team Paragliding. Мы занимаемся обучением с нуля и до лётных выездов в "большие горы". Каждый сезон десятки человек постигают воздух с нами на домашнем парадроме в Башкирии и по странам и континентам. 

Но это нам кажется недостаточным - наш красивый спорт заслуживает большего внимания. 

И мы решили рассказать о свободных полётах всем! 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse