Новости

Подписаться на RSS

Так как парапланеризм - это комплекс мероприятий, то наши пилоты и выпускники не только летают на маршрутных курсах, но и приобщаются к традициям разных стран, где приходится летать.

В прошлом лётном сезоне с нами прошёл курс первоначального обучения полётам на параплане известный в Екатеринбурге "человек мира" Станислав Белоглазов.
Сейчас Станислав ведёт online трансляции с маршрутного курса в Альгодоналезе (Испания) со своих страниц в социальных сетях. 

Закрыт набор курсантов в первые две группы первоначального обучения полётам на параплане (группа №1 20.05 - 04.06 и группа №2 10.06 - 23.06).
Парапланерная школа Ural Team Paragliding будет рада видеть Вас в числе курсантов группы №3 01.07 - 14.07!

Истоки праздника уходят в середину 20-го века, в 1950 год, когда вступила в силу Конвенция Всемирной метеорологической организации (ВМО), в которой было провозглашено ее образование.

Шестеро наших пилотов разделили планету пополам: трое отправились летать в Бразилию, трое в Непал.
И если Непал давно и хорошо знаком уральским парапланеристам, то Бразилия представлялась как терра инконита. 

Вышла наша вторая публикация в журнале "Уральский Следопыт".
В мартовском номере мы продолжаем рассказывать о обучении парящим полётам на параплане на Урале: о курсе первоначального обучения, о парапланерной базе, о лётном месте, о возможностях и перспективах для уральских пилотов-маршрутников.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse