Новости

23 сентября мы официально завершили сезон 2018 года первоначального обучения полётам на параплане

23 сентября мы официально завершили сезон первоначального обучения 2018 года.


Обычно, это событие наступает с выпуском группы №3 - не позднее середины июля. 

Этот сезон по погоде выдался более чем странным и скорректировал наши планы за нас. Что ж, мы не спорим с Небесной Канцелярией. Мы берём максимум из того, что нам предлагает Небо. Возможно, оно лучше знает как будет правильно для всех. 


Прежде чем выдать пилотские удостоверения и назвать наших курсантов выпускниками и начинающими пилотами, мы успели провести УТС в Солоновке на Алтае, провести парящий и маршрутный курс в Алматы в Казахстане.

Некоторые наши курсанты успели полетать на высоте трёх тысяч метров: большинство пилотов на Урале и не мечтами о такой высокой базе в этом году. И три тысячи, как выяснилось, совсем даже не предел для наших смелых учлётов. 

По мягкой сентябрьской погоде, в ласковой осенней термичке, для всех курсантов состоялись их последние затяжки в качестве учеников. И начались полёты уже в качестве начинающих пилотов.
Рекорд дня у Зуфара: 58 минут, приземлился потому что замёрз.

Открыта новая страница - скоро мы увидимся в Гималаях. Индия, а затем Непал ждут нас и наших выпускников. Потом будет маршрутный курс в Испании, а далее... Ещё очень много лётного!
Следите за нашими анонсами!

И мы уже ведём набор на курсы первоначального обучения сезона 2019!

"Научись летать эти летом!" - майская и июньская группы будут проходить обучение на Урале, а июльская на Алтае.

Добро пожаловать в ряды пилотов Ural Team Paragliding!


Создать сайт
бесплатно на Nethouse