Новости

"АЛЬГОДОНАЛЕС, ИСПАНИЯ 2018" - открыт набор на курс маршрутных полётов!

В разгар весны из экзотического Непала, от семитысячников и индуистских храмов, из спартанских гостиниц, с Лейксайда мы перемещаемся в объятия европейской цивилизации: с апреля по первую половину мая мы традиционно проводим маршрутные курсы в Испании. По возвращению из Покхары Павел Митюкляев берёт двухнедельный отпуск и в конце марта отправляется в Альгодоналес. 

Итак. Павел Митюкляев набирает две группы. 
Изначально запланировано три, но набор в группу на вторую половину апреля был осуществлён и закрыт ещё до официального объявления о лётном выезде (что, несомненно говорит в пользу лётного места и свидетельствует о востребованности и популярности маршрутных курсов именно здесь). 

01 - 14 апреля: группа для пилотов среднего уровня. Обязателен хороший навык старта и посадки (в том числе и в сильный ветер). 
28 апреля - 09 мая: группа для начинающих пилотов. 
Стоимость курса 350 евро.
Страховка, включающая парапланерные риски, обязательна. 

Для записи на курс необходимо заполнить АНКЕТУ.

Полёты в Альгодоналесе, это не полёты в Гималаях. Будет комфортнее? Да, пожалуй, будет комфортнее.
Нужно уметь летать в разных условиях. Не только в горах. Стратегия и тактика построения маршрута здесь будут совершенно иными. Выезд предполагает полёты в удовольствие, но это выезд с обучением. Учимся эффективно летать по маршруту, учимся летать треугольники, работаем над навыками обработки потоков и активного пилотирования. 
Вечером разбор треков, вопросы-ответы, лекционная часть. Курс в Альгодоналесе отлично подходит чтобы влетаться после зимнего перерыва. 

Одно из преимуществ Альгодоналеса - возможность уезжать на другие старты, если на ближайшем ветер сильный или косит. Соответственно больше возможностей взять от выезда максимум. Конкретное место полётов определяется в зависимости от направления и силы ветра. 

На всё время пребывания группы осуществляется аренда автомобиля. Стоимость приблизительно 20 евро с человека в день. В стоимость входит: трансфер из аэропорта и в аэропорт, подбор, развлекательные выезды после полётов. В этом году на Страстную неделю в Севилье мы практически не попадаем - Пасха 1 апреля. Но красот тем не менее хватит на всех: Севилья, Тарифа, Кадиз, Рондо. В полётный выходной можно съездить и на океан, но с отдельной статьёй расходов на бензин. 

Летаем, учимся, совершенствуемся как пилоты, хорошо отдыхаем, интересно проводим время. 

Проживание: снимаем квартиру или коттедж. Стоимость примерно 20 евро с человека в день. 
Питание: примерно 20 евро на человека в день. При наличии кухни и желания готовить - существенно дешевле. 

Билеты брать до города Малага.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse