Новости

Namaste pilots! Это приветствие для всех, кто когда либо летал классическим непальским маршрутом и для тех, кто слышал о полётах в Покхаре, но ещё ни разу здесь не был

Namaste pilots!

Это приветствие для всех, кто когда либо летал классическим непальским маршрутом и для тех, кто слышал о полётах в Покхаре, но ещё ни разу здесь не был. 
В текущем году парапланерная школа Ural Team Paragliding не проводила маршрутный курс в Непале, заменив Гималаи Бразилией. Но как же нам не возвращаться в Покхару снова и снова, если на даже нашем логотипе силуэт Фиштейла? 

Сколько ещё сезонов пилоты cross country смогут летать в районе хребта Сарангкот, пожалуй, точно никто не сможет сказать. Может быть один. А может быть два или три. Будет так, как будет.
Строительство международного аэропорта, скорее всего, навсегда изменит привычную пилотам всего мира картину и, пока это возможно, мы постараемся взять максимум у февральско-мартовской парапланерной Мекки. 
Уже полностью сформирована одна группа на курс маршрутных полётов в Непале. 

Идёт набор курсантов в группу для начинающих пилотов. 
Курс проводит старший инструктор Павел Митюкляев. 
Даты: 05 февраля - 18 февраля. 
Этот период наилучшим образом подходит для обучения выпускников лётных школ и пилотов с небольшим опытом термических полётов. Погода в это время достаточно мягкая и комфортная. Для многих это особенно важно ввиду зимнего перерыва. 
Основные задачи курса: поиск и эффективная обработка термических потоков, работа над техникой пилотирования, тактика оптимальных переходов, изучение горной аэрологии на примере данного лётного места, полёты группой по маршруту.
Стоимость курса: 350 евро. 
Для записи на курс необходимо заполнить АНКЕТУ.

Из Индии в Непал!
Летать, летать, летать! 
Намасте, друзья!


Создать сайт
бесплатно на Nethouse